Umai
É um prazer.
Sai-se de sorriso nos olhos, com a certeza de um tempo bem empregue, um encontro bem vivido.
À noite, há o prémio extra da bipolaridade do espaço interior de evocação zen e o exterior de fachadas intensamente lisboetas - comer delícias orientais sob o olhar maternal da sardinha assada. Sentir-se-iam assim os nossos percursores na Lisboa das Descobertas?
Continua muito bom, este canto do Paulo Morais e da Anna Lins.
Sai-se de sorriso nos olhos, com a certeza de um tempo bem empregue, um encontro bem vivido.
À noite, há o prémio extra da bipolaridade do espaço interior de evocação zen e o exterior de fachadas intensamente lisboetas - comer delícias orientais sob o olhar maternal da sardinha assada. Sentir-se-iam assim os nossos percursores na Lisboa das Descobertas?
Continua muito bom, este canto do Paulo Morais e da Anna Lins.
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| Espinafre com molho de sésamo |
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| Cestinhos wonton com salada de manga |
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| Cogumelo Seta de Cardo grelhado |
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| Gyoza |
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| Sushi to Sashimi |
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| Cornucópia de sésamo |
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| Vieiras com espuma de caril indiano |
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| Tempura de camarão e legumes |
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| Atum com crosta de tomilho |
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| Yakitori (espetada de frango) |
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| Bolgoki (espetada de novilho coreana) |
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| Sopa ácido-picante |
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| Misoshiru |
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| Sobremesa |





















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