Na pesquisa sobre a região de Franche-Comté descobri estas belíssimas fotografias, reunião da genialidade de um criador gastronómico - pelo menos em algumas delas é
Jacques Barnachon, chef do
L'Etang du Moulin - com a perfeição formal de um grande fotógrafo:
Jack Varlet.
No seu
site, para além do restante da obra:
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(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui) |
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(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui) |
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(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui) |
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(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui) |
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(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui) |
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(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui) |
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(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui) |
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(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui) |
Comentários
Não leve a mal a ousadia mas... só lhe falta mesmo é acrescentar o nosso restaurante à lista dos restaurantes a visitar :-) , tomei a liberdade pois, pelo perfil de gastronomia que parece apreciar, julgo que dará por bem empregue uma visita ao Tempero de Mar.
www.temperodemar.com
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000309492599
Com os melhores cumprimentos,
Carlos Cera
Já estive a ver a vossa página e, pelas fotografias e declaração de princípios subsequente é, com certeza, um local a visitar. Vai já para a lista.
Continuação de boa política restaurativa!