O
Kimchi, um dos pratos mais característicos da Coreia, elaborado a partir da fermentação de vegetais e especiarias, anda em digressão pelo mundo. Ao contrário dos pasteis de nata do senhor ministro que nascem sem apoios governamentais, formosos e mal crismados, nos lugares da lusa diáspora, o governo da Coreia do Sul entendeu patrocinar um autocarro com três cozinheiros especialistas dispostos a percorrer as estradas do globo em convicta promoção.
Estiveram em Madrid e agora passam por Lisboa onde chegaram anónimos. Por sorte, foram avistados pelo
Miguel Pires que muito proactivamente resolveu contactar a equipa e juntar os cordelinhos para uma apresentação... mais cozy.
Assim, amanhã, entre as 13 e as 15 no
Kiss the Cook (rua Rodrigues Faria, 103 - LxFactory, 1300-501 Lisboa), os curiosos terão uma oportunidade única para ver, aprender e provar tudo aquilo que a
Alexandra Prado Coelho descreveu.
Amanhã, lá estarei. Eu e quantos de vocês (telefonar para confirmar para aqui: 213 636 314)?
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