Avillez, o Belpainting

Se há um mestre português na arte de bem cavalgar um showcooking, esse alguém é, sem sombra de dúvida, o chef José Avillez.


Sabe muito bem para onde vai, sabe muito bem como ir, sabe muito bem rodear-se de quem bem sabe.

O chef, em pleno entusiasmo, com a molecular consultora Joana Moura em segundo plano
Agora, que se aproxima a edição do Peixe em Lisboa deste ano - e em que, até prova em contrário, só iremos ter "Avillez" na área de degustação - deixo a memória da apresentação do chef na edição de 2013.

Erros meus, mau horário, amnésia ardente - tudo desculpas para a falta de publicação na altura certa.

Vejam a versão high dos jaquinzinhos lisboetas (não são carapaus!)





olhem-me para esta homenagem a Jackson Pollock,


estudem o visual do restantes pratos,




e neguem, se forem capazes, o savoir-faire deste wunderkid que continua a interrogar, a ousar, pensar um pouco mais, um pouco mais acertadamente que a esmagadora maioria dos aspirantes a superestrelas do panorama nacional.

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