Px em Lx 2014 ao vivo (XIII) - Chefs da escola francesa: neo cozinha do passado (II)
Eis a apresentação de Lionel Rigolet, Chef e proprietário - conjuntamente com sua mulher Laurence que o coadjuvou nesta presença no Peixe em Lisboa - do 2 estrelas Comme Chez Soi (Bruxelas, Bélgica).
Pratos com apelo estético, presumo que com o rigor técnico habitual na cozinha de inspiração francesa, mas haverá algo novo nesta linguagem (partindo do princípio de que existe uma necessidade de novidade na comunicação de um cozinheiro)? Melhor dizendo: estaremos interessados numa cozinha que fala, fala mas nos diz pouco?
Estarei enganado?
Pratos com apelo estético, presumo que com o rigor técnico habitual na cozinha de inspiração francesa, mas haverá algo novo nesta linguagem (partindo do princípio de que existe uma necessidade de novidade na comunicação de um cozinheiro)? Melhor dizendo: estaremos interessados numa cozinha que fala, fala mas nos diz pouco?
Estarei enganado?
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