Jean-Paul Brigand, Citrinos do mundo no Alentejo

Lugar do Olhar Feliz.

O que se pode esperar da produção saída de um local como um nome assim?

Em 2002, Ann Kenny e Jean-Paul Brigand, trocaram Paris pela costa Alentejana. Tornaram-se citrinadores, produtores de variedades exógenas, belas, de sabores novos e formas incomuns.


Por isso e pela extrema qualidade que apresentam são, cada vez mais, a menina dos olhos dos grandes chefs que nos habitam.

Tiveram montra privilegiada no show cooking do chef Pascal Maynard, no Peixe em Lisboa deste ano, onde foram tiradas estas fotografias.







A promoção deixa um bocadinho a desejar, no entanto. Nem no facebook, nem na homepage, se ensina o caminho das pedras.

Comentários

Paulo Sousa disse…
Só faltaram os vinhos, no show cooking do chef Pascal Maynard, no Peixe em Lisboa .
No entanto deixa-mos à vossa consideração 2 excelentes vinhos.
Talvez não sejam ideais para acompanhar os citrinos... mas há gostos para tudo.
Os vinhos:
Quinta de La Rosa Reserva Tinto 2010.
o Vinho Tinto - Papa Figos

No último ano..