Zomato Summit no Nunes

Numa observação digna de uma qualquer colunável, em verdade, verdade vos digo: um dois-em-um é sempre uma coisa boa quando uma coisa má não é.

(Há melhores maneiras de começar um texto sério. Há. Mas também há piores.)

Bom. Passando ao relevante.

A Zomato (que, acredito, a maior parte de quem me lê utilize afincadamente para descobrir um restaurante, encontrar um restaurante, dar a conhecer um restaurante) está a organizar o seu primeiro Zomato Restaurant Summit, subordinado ao tema "À Conquista da Era Digital". Terá lugar na próxima 2ª feira, 12 de Outubro, no Altis Grand Hotel, a partir das 14:30 e terá como oradores, entre outros, responsáveis por algumas das mais importantes empresas que aliam as novas ferramentas de comunicação digital com o sector da restauração: Facebook e Yunit ZoneSoft, para além, claro está, da Zomato.  Serão discutidos temas como o futuro do marketing na restauração, desafios para os restaurantes na era digital, tecnologia na restauração, fidelização de clientes e redes sociais e comunicação. Prato cheio, portanto, tanto para os restauradores que insistam em manter-se na linha da frente como para todos os interessados neste sector, yours trully incluído.



Para a apresentação do evento à comunicação social e virtual, reuniu à volta de uma mesa jornalistas e bloggers, escolhendo a Nune's Real Marisqueira para anfitriar o encontro.


Tarde bem passada, com muita discussão, nos intervalos da sucessão de preparações que os anfitriões prazenteiramente disponibilizaram.


Desde as entradas, as quais, por si só, seriam refeição suficiente,

Gambas al ajillo
Puntillitas
Casquinha de santola
Puntillitas
Amêijoas à Bulhão Pato

aos fantásticos exemplares do diverso marisco existente na nossa costa (e este é, definitivamente, um local para satisfazer as nossas mais atormentadas saudades de bom marisco, bem cozido).




No sentido dos ponteiros do relógio, a partir da esquerda baixa:
Camarão alistado da Quarteira
Camarão da Costa / de Espinho
Percebe das Berlengas
Canilhas
Gamba branca do Algarve
Bruxa de Peniche
Camarão alistado (conhecidos por de Monte Gordo) de Tróia 









Carabineiro...
... com arroz de espargos do mar (salicórnia)

Brinde-se à iniciativa - eu não comecei por escrever que um dois-em-um é uma coisa boa?


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