Numa observação digna de uma qualquer colunável, em verdade, verdade vos digo: um dois-em-um é sempre uma coisa boa quando uma coisa má não é.
(
Há melhores maneiras de começar um texto sério. Há. Mas também há piores.)
Bom. Passando ao relevante.
A
Zomato (que, acredito, a maior parte de quem me lê utilize afincadamente para descobrir um restaurante, encontrar um restaurante, dar a conhecer um restaurante) está a organizar o seu primeiro
Zomato Restaurant Summit, subordinado ao tema "
À Conquista da Era Digital". Terá lugar na próxima 2ª feira, 12 de Outubro, no Altis Grand Hotel, a partir das 14:30 e terá como oradores, entre outros, responsáveis por algumas das mais importantes empresas que aliam as novas ferramentas de comunicação digital com o sector da restauração:
Facebook e
Yunit ZoneSoft, para além, claro está, da
Zomato. Serão discutidos temas como o futuro do marketing na restauração, desafios para os restaurantes na era digital, tecnologia na restauração, fidelização de clientes e redes sociais e comunicação. Prato cheio, portanto, tanto para os restauradores que insistam em manter-se na linha da frente como para todos os interessados neste sector,
yours trully incluído.
Para a apresentação do evento à comunicação social e virtual, reuniu à volta de uma mesa jornalistas e bloggers, escolhendo a
Nune's Real Marisqueira para
anfitriar o encontro.
Tarde bem passada, com muita discussão, nos intervalos da sucessão de preparações que os anfitriões prazenteiramente disponibilizaram.
Desde as entradas, as quais, por si só, seriam refeição suficiente,
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Gambas al ajillo |
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Puntillitas |
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Casquinha de santola |
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Puntillitas |
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Amêijoas à Bulhão Pato |
aos fantásticos exemplares do diverso marisco existente na nossa costa (e este é, definitivamente, um local para satisfazer as nossas mais atormentadas saudades de bom marisco, bem cozido).
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No sentido dos ponteiros do relógio, a partir da esquerda baixa:
Camarão alistado da Quarteira
Camarão da Costa / de Espinho
Percebe das Berlengas
Canilhas
Gamba branca do Algarve
Bruxa de Peniche
Camarão alistado (conhecidos por de Monte Gordo) de Tróia |
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Carabineiro... |
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... com arroz de espargos do mar (salicórnia) |
Brinde-se à iniciativa - eu não comecei por escrever que um dois-em-um é uma coisa boa?
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