Lisboa: Para a semana há mais!
Esta é para os habituais, os curiosos, os distraídos: informo que recomeçarão na próxima semana os almoços de aplicação da turma de Culinary Arts da Escola de Hotelaria de Turismo de Lisboa. Com novas mãos - que muito prometem - coordenadas, como sempre, pelo seu professor, o Chefe Nuno Diniz, passarão a ser realizados às 5ªs feiras. Nuno Diniz continuará a responsabilizar-se pelos almoços de 4ª feira, estes com uma turma de Gestão e Produção de Cozinha. Para ambos, recomendo marcação atempada, pois têm o frequente hábito de esgotar rapidamente.
Entretanto, despediu-se do mundo das aulas, no princípio deste mês, mais uma fornada de futuros profissionais. Que o futuro lhes seja bom e a nós, próximos clientes, proporcionem bons momentos, grandes momentos.
Para celebrar essa entrada no mundo que, por enquanto (e espero que continue a ser) dos seus sonhos, aqui fica o olhar sobre o derradeiro almoço.
Como sempre, o olhar atento para os produtos e sabores regionais onde, como não poderia deixar de ser, com o Chefe Nuno Diniz e a proximidade da edição deste ano da Feira do Fumeiro, Montalegre teve presença forte - notem-se as "lulas de Montalegre" e a supimpa vitela de Montalegre.
Reservas com pedido de confirmação, por mail, pelo endereço ehtl@turismodeportugal.pt
Comentários