Vagos Sensation Gourmet
Um pólo de sensações.
Durante três dias, junto à praia da Vagueira, notas da gastronomia local, da gastronomia regional, de gastronomias pessoais no Vagos Sensation Gourmet, festival organizado pela+ Sensations Gourmet com o apoio da Câmara Municipal de Vagos e que comemora a sua quarta edição.
Tenho aconmpanhado apenas parcialmente o evento, aqui deixo alguns apontamentos do que mais me chamou a atenção, caminhos a poderem - por mim e por vocês - ser explorados, notas da riqueza e variedades locais que Portugal apresenta, gestos, olhares, propostas.
1. DOS PRODUTOS
2. DOS GESTOS
3. DOS COMERES
(Sim, para os mais atentos, o festival aconteceu em Julho. Seria uma pena, no entanto, deixar estas fotografias no baú e não perpetuar estas memórias publicamente...)
Durante três dias, junto à praia da Vagueira, notas da gastronomia local, da gastronomia regional, de gastronomias pessoais no Vagos Sensation Gourmet, festival organizado pela
Tenho aconmpanhado apenas parcialmente o evento, aqui deixo alguns apontamentos do que mais me chamou a atenção, caminhos a poderem - por mim e por vocês - ser explorados, notas da riqueza e variedades locais que Portugal apresenta, gestos, olhares, propostas.
1. DOS PRODUTOS
Pudim Rei (Miguel Oliveira) |
2. DOS GESTOS
Joe Best |
Miguel Oliveira, a ensinar a fazer um Abade de Priscos perfeito |
Luís Barradas: o peixe, sempre o peixe, em Setúbal ou em Vagos |
À direita, Paul Matias (Porto de Santa Maria), ao fundo, Joe Best. |
3. DOS COMERES
(Sim, para os mais atentos, o festival aconteceu em Julho. Seria uma pena, no entanto, deixar estas fotografias no baú e não perpetuar estas memórias publicamente...)
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